Presse-Informationen zur aktuellen Ausstellung

VOLKER KRIEGEL

Das Caricatura Museum Frankfurt zeigt in der Ausstellung "VOLKER KRIEGEL" das facettenreiche zeichnerische Oevre des Cartoonisten und international bekannten Jazz-Musikers Volker Kriegel (1943-2003).

Eröffnung: Mittwoch, 12. September 2018, 18 Uhr

Laufzeit: 13. September 2018 bis 20. Januar 2019

Presse-Informationen zum 10-jährigen Jubiläum Caricatura Museum Frankfurt

Die Zeichner der Neuen Frankfurter Schule

Um dem Besucher an der umfangreichen Sammlung des Caricatura Museums teilhaben zu lassen und aus konservatorischen Gründen wird die Dauerausstellung „Die Zeichner der Neuen Frankfurter Schule“ mit Zeichnungen von F. W. Bernstein, Robert Gernhardt, Chlodwig Poth, Hans Traxler und F. K. Waechter im halbjährlichen Turnus neugehängt.

Laufzeit: Die aktuelle Auswahl ist vom 20. Juni bis zum 12. Dezember 2018 zu sehen.

Presse-Login

Bitte tragen Sie sich ein, damit Sie auf die Seite der Downloads für die Presse weitergeleitet werden.

Um sich neu zu registrieren, nutzen Sie bitte das Registrierunsgformular.

Passwort vergessen?

Bitte rechnen Sie 1 plus 2.

Presse-Registrierung:

Bitte notieren Sie sich Ihren Usernamen und Passwort (mind. acht Zeichen) sorgfältig, damit Sie sich damit einloggen können.

Bitte addieren Sie 5 und 2.