Presse-Informationen zur aktuellen Ausstellung

ERNST KAHL: VERGESSENE KATASTROPHEN

Ernst Kahl wird am 11. Februar 70 Jahre alt. Das Caricatura Museum Frankfurt anlässlich des runden Geburtstages des grandiosen Meisters der Komische Kunst zeigt seine Malerei und Zeichnungen, aber auch Collagen, Filme und Musik.

Pressekonferenz: Dienstag, 5. Februar 2019, 11 Uhr

Eröffnung: Mittwoch, 6. Februar 2019, 18 Uhr

Laufzeit: 7. Februar bis 12. Mai 2019

Ausstellungsvorschau

HANS TRAXLER. ZUM NEUNZIGSTEN

Zum 90. Geburtstag schenkt das Caricatura Museum dem Zeichner, Maler, Autoren und Neue-Frankfurter-Schule-Mitglied Hans Traxler eine große Werkschau mit Highlights, Klassikern und allerneusten Werken.

Pressekonferenz: Donnerstag, 23. Mai 2019, 11 Uhr

Eröffnung: Sonntag, 26. Mai 2019, 11 Uhr

Laufzeit: 28. Mai bis 22. September 2019

Die Zeichner der Neuen Frankfurter Schule

Um dem Besucher an der umfangreichen Sammlung des Caricatura Museums teilhaben zu lassen und aus konservatorischen Gründen wird die Dauerausstellung „Die Zeichner der Neuen Frankfurter Schule“ mit Zeichnungen von F. W. Bernstein, Robert Gernhardt, Chlodwig Poth, Hans Traxler und F. K. Waechter im halbjährlichen Turnus neugehängt.

Laufzeit: Die aktuelle Auswahl ist vom 5.12.2018 bis zum 12.5.2019 zu sehen.

Presse-Login

Bitte tragen Sie sich ein, damit Sie auf die Seite der Downloads für die Presse weitergeleitet werden.

Um sich neu zu registrieren, nutzen Sie bitte das Registrierunsgformular.

Passwort vergessen?

Bitte rechnen Sie 7 plus 8.

Presse-Registrierung:

Bitte notieren Sie sich Ihren Usernamen und Passwort (mind. acht Zeichen) sorgfältig, damit Sie sich damit einloggen können.

Bitte rechnen Sie 3 plus 2.