Sommerakademie für Komische Kunst

Jetzt bewerben für die diesjähirge Sommerakademie in Kassel unter Leitung von BURKH und Stephan Rürup!

Bereits seit 2007 veranstaltet das Caricatura Museum Frankfurt zusammen mit mehreren Partnern jährlich eine Sommerakademie für Komische Kunst. Dieses Jahr sind neben Workshopleiter BURKH und Stephan Rürup als Tagesreferenten unter anderem der Cartoonist (c)TOM, Dieter Schwalm (Gründer des Lappan Verlags) und der Titanic-Chefredakteur Moritz Hürtgen dabei. Die Ergebnisse des Workshops werden in einer Ausstellung und einem Katalog zusammengefasst. Das bundesweit einzigartige Projekt widmet sich der Aus- und Weiterbildung von Talenten aus dem Bereich des Komischen.

Der Workshop findet vom 27.7. bis 3.8.2018 in Kassel statt.

Bewerbungsschluss ist der 15.6.2018. Hier geht's zur Ausschreibung und weiteren Informationen.

Zum den Workshop-Impressionen 2016 und 2017 auf Instagram