Sommerakademie für Komische Kunst

Jetzt bewerben für die diesjähirge Sommerakademie in Kassel unter Leitung von Gerhard Seyfried!

Bereits seit 2007 veranstaltet das Caricatura Museum Frankfurt zusammen mit mehreren Partnern jährlich eine Sommerakademie für Komische Kunst. Dieses Jahr sind neben Workshopleiter Gerhard Seyfried als Tagesreferenten unter anderem der Maler und Cartoonist Rudi Hurzlmeier und der Titanic-Chefredakteur Tim Wolff dabei. Die Ergebnisse des Workshops werden in einer Ausstellung und einem Katalog zusammengefasst. Das bundesweit einzigartige Projekt widmet sich der Aus- und Weiterbildung von Talenten aus dem Bereich des Komischen.

Der Workshop findet vom 28.7. bis 4.8.2018 in der Caricatura Galerie für Komische Kunst in Kassel statt.

Bewerbungsschluss ist der 15.6.2018. Hier geht's zur Ausschreibung.

Zum den Workshop-Impressionen 2016 und 2017 auf Instagram